مراسيم الاحتفال المركزي لتخرج دفعة طوفان الأقصى بمشاركة مجلس كلية الفنون الجميلة

DSC0037 copy scaled
برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (( نعيم العبودي )) المحترم وبحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور (( حيدر عبد ضهد )) المحترم وبأشراف السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (( تحسين حسين مبارك )) المحترم .
شارك مجلس كلية الفنون الجميلة برئاسة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) المحترم في الحفل المركزي الذي نظمته رئاسة جامعة ديالى اليوم السبت الموافق 23 – 12 – 2023 بتخرج دفعة طوفان الأقصى .
اذ شارك أعضاء المجلس ونخبة من تدريسيي وطلبة الكلية الخريجين بالمسير والاستعراض الاكاديمي في حفل التخرج .
ويهدف الحفل إلى إبراز الصورة الحقيقية لمخرجات الجامعات العراقية الرصينة واللحمة الوطنية لأبناء العراق، من خلال مشاركة الطلبة وترديد قَسَم التخرّج في رحاب جامعة ديالى وبحضور أساتذة الجامعة وعوائل الخريجين .
وجرى خلال الحفل تكريم الطلبة الأوائل من كليتنا من قبل السيد رئيس جامعة ديالى المحترم بهدايا قيمة للطلبة الأوائل وللدراستين الصباحية والمسائية .
مزيداً من التألق لجامعتنا المعطاء وكل التوفيق لأبنائنا الخريجين وعوائلهم