لجنة صيانة وتأهيل المباني تباشر بصب ممر ثاني خلال عطلة يوم الجمعة

411243562 934997571967477 5050976120467451047 n 1
باشرت لجنة الصيانة وتأهيل المباني في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى وبتوجيه وأشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) بصب الأرصفة والممرات الخارجية لبناية القاعات الدراسية الجديدة لكلية الفنون الجميلة خلال عطلة يوم الجمعة الموافق 15 – 12 – 2023 .
كما وأكد السيد عميد الكلية أن كلية الفنون الجميلة ستكرس كل جهودها وإمكانياتها لخدمة طلبتنا الأعزاء خلال عامهم الدراسي الحالي .
جاء هذا التوجيه من قبل السيد عميد الكلية بفتح ممر ثاني لطلبتنا الأعزاء بواقع خمسون متر مربع خلال عطلة يوم الجمعة وقبل بدء الدوام الرسمي وهطول الأمطار على محافظتنا العزيزة وليسهل على طلبتنا الأعزاء الوصول الى قاعاتهم الدراسية بشكل مرن .
من جانبه اكد رئيس لجنة الصيانة وتأهيل المباني في كلية الفنون الجميلة رئيس مهندسين اقدم ( انس جمعه مرعي ) أن عمادة كلية الفنون الجميلة متمثلاً بعميدها ومجلسها الموقر وضمن منهاجها للعام الدراسي الحالي وضعت خطط لصيانة وتأهيل كافة مباني الكلية وضمن إمكانياتها المحدودة للارتقاء بواقع كلية الفنون الجميلة وبما يصب بمصلحة طلبتنا الأعزاء . اذ يعتبر إنجاز ممر ثاني لطلبتنا الأعزاء هذا اليوم ضمن المرحلة الأولى لخطة صيانة وتأهيل مباني الكلية .