كلية الفنون تقيم ندوة علمية بعنوان افاق سوق العمل لخريجي الفنون الجميلة واليات الاستفادة منها

DSC5312
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (( تحسين حسين مبارك )) المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) المحترم أقامت وحدة الحاضنة التكنلوجيا والنظام البيئي في كلية الفنون الجميلة ندوة علمية بعنوان (( افاق سوق العمل لخريجي الفنون الجميلة واليات الاستفادة منها )) اليوم الاحد الموافق 19 – 11 – 2023 ضمن فعاليات الاحتفال السنوي لأسبوع الريادة العالمي . تضمنت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور (( علي زيد منهل )) رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية والاستاذ المساعد (( حسين محمد علي حسين )) رئيس قسم التربية الفنية عدة اهداف ومحاور من اهمها : هدفت الندوة الى تعريف الحاضرين الى بيان مخرجات كل قسم علمي للدخول الى سوق العمل في مختلف المجالات الخاصة والتخصصات وبيان كيفية التوجه الى سوق العمل في القطاع الخاص والذي يعد الاكثر ملائمة لكل تخصص يمكن ان يطور من مهارات المتخرج ويبدع كلاً حسب تخصصه الذي تلقى محاضراته خلال فترة الدراسة الاكاديمية . وتضمنت الندوة عدة محاور من اهمها كيفية ان يستفيد طلاب كلية الفنون الجميلة من مزيج من التطبيقات العملية والدراسة النظرية، بالإضافة إلى فضاء واسع من الإبداع والابتكار. كلية الفنون الجميلة هي المكان المناسب للموهوبين والفنانين. ومن الضروري للطالب الذي يختار الكلية أن يميل لهذه الفنون ويحمل الرغبة والشغف في تعلمها والدخول في تفاصيلها، ليتمكن من الابداع والتطور في مجال سوق العمل دون التقيد بالوظائف العامة .