كلية الفنون تقيم حلقة نقاشية وتفتتح معرضا فنيا من نتاجات الطلبة

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور ((تحسين حسين مبارك)) المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) المحترم أقامت وحدة الحاضنة التكنولوجيا والنظام البيئي في كلية الفنون الجميلة حلقة نقاشية ومعرضا فنيا من نتاجات طلبة قسم الفنون التشكيلية اليوم الخميس الموافق 16 – 11 – 2023 ضمن فعاليات الاحتفال السنوي لأسبوع الريادة العالمي. وأناب الأستاذ المساعد الدكتور ((علي زيد منهل)) رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية عن السيد عميد الكلية في افتتاح المعرض الفني، الذي أقيم على حدائق الكلية والذي عبر فيه طلبة القسم عن إبداعاتهم الفنية وما تلقوه من دروس أكاديمية أهلتهم لا نتاج هذه الأعمال الفنية. وتضمنت الحلقة النقاشية بعنوان تحليل سوق العمل لخريجي قسم الفنون التشكيلية والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد ((عماد خضير عباس)) أحد تدريسي قسم الفنون التشكيلة وحضرها جمع من أساتذة وطلبة الكلية على عدة أهداف ومحاور من أهمها. هدفت الحلقة إلى بيان مخرجات القسم لسوق العمل في مجال العمل في مختلف المجالات الخاصة لخريجي قسم الفنون التشكيلية وطرق تطوير المهارات والاستفادة منها في سوق العمل لخريجي القسم. ناقشت الحلقة بيان كيفية التوجه إلى سوق العمل في القطاع الخاص والذي يعد الأكثر ملاءمة لخريجي قسم الفنون التشكيلية ومدى الاستفادة من هذه الأعمال وطرق تسويقها في القطاع الخاص. ويعمل قسم الفنون التشكيلية في الكلية على إعداد فنانين محترفين ومؤهلين وخلق شخصية متوازنة ومتكاملة للطالب الفنان فكرا وسلوك وتنمية نشاطه ومواهبه وخلق روح الابتكار والإبداع لديه لتقديم الخدمة والاستشارات العلمية والفنية في مجال الفنون التشكيلية وتطويرها.