كلية الفنون تعقد جلسة نقدية للمسرحيات المشاركة في مهرجان الموندراما

DSC7315 scaled
عقدت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى جلسة نقدية للمسرحيات المشاركة في مهرجان الموندراما التعليمي الأول . وحضر الجلسة السيدان عمداء كليات الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) عميد كلية الفنون الجميلة جامعة ديالى و الأستاذ المساعد الدكتور (( علي مولى )) عميد كلية الفنون الجميلة جامعة واسط . وتضمنت لجنة الجلسة النقدية كلاً من الأستاذ الدكتور ( عبدالرضا جاسم ) رئيساً والأستاذ المساعد الدكتور ( عقيل ماجد الملا حسن ) عضواً والأستاذ المساعد الدكتور ( زهور جبار راضي العطواني ) عضواً والأستاذ المساعد الدكتور ( رافد محمود ماشي ) عضواً واشادت اللجنة النقدية بالعروض المسرحية المقدمة ومواضيعها الجيدة والداعمة والمستهدفة لشريحة الأطفال مع وجود بعض الهفوات خلال العروض المقدمة التي تم تشخيص الخلل فيها من قبل اللجنة لتصحيح الخطأ ولغرض الارتقاء بالعمل المسرحي . هذا وقد حصلت ( مسرحية النجاة ) على جائزة النقاد لأفضل عرض مسرحي من جامعة ميسان كلية التربية الأساسية قسم التربية الفنية .