كلية الفنون تختتم مهرجان الموندراما التعليمي الأول بتوزيع الجوائز على المشاركين في المهرجان

DSC7432 scaled
برعاية كريمة من قبل السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (( تحسين حسين مبارك )) المحترم وبأشراف عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) المحترم  ورئيس قسم التربية الفنية الأستاذ المساعد (( حسين محمد علي حسين شحاذة )) المحترم   اختتم المهرجان الأول للموندراما التعليمي الأول المقام في رحاب كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى للفترة من 6 – 7 – كانون الأول 2023  بمشاركة العديد من العروض المسرحية لجامعات عراقية منها مسرحية كان ومسرحية القضية ومسرحية المعلم ومسرحية مريم وبمشاركة عدد من الجامعات العراقية جامعة بغداد وجامعة واسط وجامعة الموصل وجامعة القادسية وجامعة ميسان وجامعة بابل وجامعة تكريت . وتضمن المهرجان عرض مسرحيات استهدفت فئة الأطفال لإيصال رسالة تعليمية وتربوية لهم وتنمية وتطوير روح المسرح في نفوسهم بالإضافة الى إقامة ندوتين علميتين على هامش المهرجان . وتألفت لجنة التحكيم بالاتي :
  • أ.م.د. احمد الشريحي / رئيساً
  • أ.م.د. محمد مهدي المياحي / عضواً