عميد الكلية يصطحب الوفود المشاركة في زيارة ميدانية لبناية القاعات الدراسية الجديدة لكلية الفنون الجميلة

DSC6797 scaled
زار السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) برفقة الوفود المشاركة في مهرجان الجامعات العراقية للموندراما التعليمي الأول ، وقدم السيد عميد الكلية شرحاً مفصلاً عن الإجراءات التي اتخذتها عمادة لكلية لأنشاء هذا الصرح العلمي الكبير وبأقل الكلف المادية . اذ تم انشاء ثمانية قاعات دراسية تضم كل قاعة ستون طالب وطالبة مما سيوفر بيئة علمية ملائمة لطلبتنا الأعزاء . كما واكد سيادته حرص جامعة ديالى متمثلة برئيسها ومجلسها الموقر على تسهيل كافة الإجراءات والمتطلبات اللازمة لذلك . وفي نهاية الجولة أشاد الحضور بهذا الإنجاز الكبير لجامعة ديالى وكلية الفنون الجميلة والذي سيصب بمصلحة العملية التعليمية والتربوية في المحافظة .