كلية الفنون تطلق حملتها الوطنية الكبرى بعنوان مدرستي اجمل

DSC8453 scaled
اطلقت كلية الفنون الجميلة وبأشراف مباشر من عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اليوم حملة (مدرستي اجمل) التي تعد الخطوة الرائدة الأولى للانفتاح على المجتمع والمؤسسات التربوية.
وقال السيد العميد ان هذه الخطوة تمثل جسراً للتواصل مع المجتمع ونقل صورة مشرقة للكلية في خلق مناخ جمالي وثقافي في محافظتنا العزيزة ديالى .
وأضاف بان هذه الحملة ستكون واحدة من بين حملات أخرى لا شاعة الوعي بضرورة الفن للحياة والمجتمع .
و كانت حملة كلية الفنون الجميلة قد انطلقت من حرم الكلية باتجاه رئاسة جامعة ديالى للإعلان عن بدء الحملة من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي القى كلمته بهذه المناسبة داعين الحضور للتوجه لتنفيذ حملتهم الوطنية الكبيرة بعنوان مدرستي اجمل .
من جانبها أبدت مديرة ثانوية المؤمنة للبنات الست شيماء عبدالله حسين عن امتنانها الكبير بهذه المبادرة التي تعد الأولى من نوعها مشيرة أنها فرصة للطالبات لمشاهدة هذا النشاط الفني والإبداعي .