طلبة قسم التربية الفنية يقدمون عرضاً مسرحياً بعنوان غربة

429817722 903561301771100 3776985716660401523 n
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك واشراف ومتابعة السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود .
قدم طلبة قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى عرضاً مسرحياً بعنوان غربة في مهرجان القراءة والثقافة والفن تحت شعار (العراق يقرأ : جامعتي تقرأ) الذي أقامته الأمانة العامة للمكتبة المركزية بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة .
تأليف: عزاء بنت عبدالله وتمثيل نخبة من طلبة قسم التربية الفنية المرحلة الثانية وللدراستين الصباحية والمسائية وإخراج المدرس المساعد محمد خالص أبراهيم .
وقدم العرض بأسلوب مسرح الشارع وكان يهدف إلى الاهتمام بالكتاب والقراءة لأنها هي أساس في تنمية ثقافة الشعوب
كما إشادة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله والحضور بعرض المسرحية .