السيد عميد الكلية يشارك نقيب فناني العراق بافتتاح معرض الفنان منعم الحيالي

DSC8548 scaled
وتضمن المعرض الشخصي السادس للفنان منعم الحيالي لوحات فنية بعنوان حوار الروح والجسد ، واتخذ الفنان من التعبيرية التجريدية منهجاً لاشتغالته البصرية من خلال المزوجية بين اتجاهي التعبير والتجريد الذين تم تجنسيهما في تاريخ الرسم . واعتمد الألوان الحارة وما بينهما من تدرج في توشيح الاشكال الظاهرية .
من جانبه رحب الدكتور جبار جودي نقيب فناني العراق بمشاركة السيد عميد الكلية بافتتاح المعرض معرباً عن سعادته بانفتاح وتعاون وتواصل ودعم كلية الفنون الجميلة المتمثلة بالجانب الاكاديمي مع منظمات المجتمع المدني المتمثل بنقابة فناني العراق .