كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن كيفية صناعة المؤثرات الصوتية في الافلام السينمائية

6adcaae2 6549 4641 81ed d442102030b9

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشة عمل عن كيفية صناعة المؤثرات الصوتية في الافلام السينمائية .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها المدرس عمر قاسم على اهمية المؤثرات الصوتية وكيفية انتاجها  وتسجيلها وامكانية استغلال المواد الموجودة حولنا في صنع مؤثر صوتي التي يصعب تسجيلها اثناء التصوير .

وتضمنت الورشة التي حضرها عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية محاور عدة بين في الاول اهمية المؤثرات الصوتية في الفيلم السينمائي اذ تشكل المؤثرات عنصرا صوتيا هاما على الشريط السينمائي الصوتي .

واشار في الثاني طرق الاستفادة من المواد المتواجدة حولنا في صنع المؤثر من خلال بعض المواد الطبيعية والصناعية .