الفنون الجميلة تقيم محاضرة توعوية حول اشاعة روح الانتماء للكلية والجامعة

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى محاضرة توعوية حول اشاعة روح الانتماء للكلية والجامعة قدمها الاستاذ المساعد الدكتور معن جاسم محمد رئيس قسم التربية الفنية .

وقد تضمنت المحاضرة محاور عدة تناول الاول  اهمية ان يشعر الطالب بالانتماء الى كليته والجامعة التي ينتمي اليها .

كذلك الاسهام في الارتقاء بالمستوى العلمي للكلية من خلال المشاركة بالفعاليات والانشطة التي من شأنها الارتقاء بالتقييم العلمي للجامعة .

كما واكد المحاضر على توجيه الطلبة بالحذر في استخدام الانترنيت ووسائل الاتصال وتجنب كل من شأنه الاساءة الى التدريسيين او الكلية او الجامعة . فضلاً عن توجيههم الى استخدام الوسائل والطرق القانونية في الحصول على حقوقهم

إذ ان المؤسسة التعليمية بقياداتها حريصة على ايجاد الحلول المناسبة للمشاكل التي تواجه الطلبة .

وقد تفاعل الطلبة مع المحاضرة و وجهوا عددا من الاسئلة التي اجاب عنها المحاضر .