كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن انواع المايكروفونات وطرق استخدامها

408ed4bc 3ff4 42d3 926d 746bf95e44ca

اقامت كلية الفنون الجميلة ورشة عمل بعنوان ( انواع المايكروفونات وكيفية التعامل معها) حاضر فيها الاستاذ المساعد فاضل محمود خضير التدريسي في قسم الفنون السينمائية والتلفيزونية .
وقد اقيمت الورشة في قاعة الاستوديو وبحضور اساتذة طلبة قسم الفنون السينمائية والتلفيزونية.
هذا وقد هدفت الورشة الى التعريف بنظرية عمل المايكروفون بكونه احد الادوات الرئيسية المستخدمة في الاذاعة والناقل للصوت فضلا عن علاقته بالمذيع كونه احد طرق التواصل مع جمهور المستمعين .
كما تضمنت الورشة ايضاً عدد من المحاور منها التعريف بانواع المايكروفونات وخواصها والغرض من استخدامها ، ومحوراً اخر عن المكان وعلاقته بوضعية المايكروفون واهميته بالنسبة للمتحدث فضلا عن محوراً  اختص بالمبادىء والاسس التي يجب اتباعها عند الحديث والالقاء وفيما له علاقة بالمذيع او مقدم البرنامج الاذاعي او ممثلي المسلسلات الاذاعية .
وقد اختتمت الورشة بعرض بصري لبعض انواع المايكروفونات تبعاً لتاريخ ظهورها ، وفي نهاية الورشة اشاد المشاركين فيها خصوصا طلبة القسم لما تضمنته من معلومات قيمة تخص احدى الادوات التقنية المستخدمة في الاذاعة .