كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن الاستخدام الفعال لمقاطع الفيديو في التعلم الالكتروني

f83c6710 0e77 48ba a517 cf51de856b98

أقامت كلية الفنون الجميلة ورشة عمل بعنوان (الاستخدام الفعال لمقاطع الفيديو في التعلم الالكتروني )حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور انسام اياد علي وبحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية .
      وقد هدفت الورشة إلى التعرف على الطرق المتعددة لاستخدام الفيديو في التعلم والتعليم فضلا عن كيفية إنشاء قناة فديو خاصة على اليوتيوب ومواقع النشر الفيديوية.
      هذا وقد تضمنت الورشة التي أقيمت على القاعة التفاعلية في الكلية عددا من المحاور من بينها محورا حول إنشاء المحتوى الفعال ومحورا آخر عن إدارة وتحرير قوائم التشغيل في برنامج اليوتيوب وبما له علاقة بنشر اي فديو من خلال القنوات التي يتم إنشائها .
هذا وقد خرجت الورشة بعدد من التوصيات منها أهمية استخدام الفيديو بشكل فعال خلال الدرس وضرورة تطبيق المهارات اللازمة لتحرير وإدارة القنوات التعليمية الإلكترونية الخاصة وبما يسهل عملية التواصل مابين الاستاذ والطالب.