الفنان الدكتور إحسان دعدوش في ضيافة كلية الفنون الجميلة

1e37c339 8144 474f ab24 2673118a2153

استقبل الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة في بناية عمادة الكلية الفنان الدكتور إحسان دعدوش . وتم خلال اللقاء الذي حضره عدد من أساتذة الكلية تبادل الحوارات الفنية والثقافية التي تتعلق بالتواصل مابين المؤسسات التعليمية و الأكاديمية ومابين الفنانين  المتميزين على نطاق العراق والعالم العربي .
        هذا وقد رحب السيد العميد بضيفه الكريم  وعبر عن رغبة الكلية بإقامة نشاطات علمية وفنية وثقافية يتم فيها دعوة عدد من الفنانين العراقيين مستقبلا خصوصا وأن الكلية سبق وأن قدمت دعوات لعدد من أساتذة الجامعات والفنانين العراقيين و العرب والاجانب في مختلف التخصصات للمشاركة في نشاطات الكلية سواء المؤتمرات والورش العلمية أو المهرجانات والمعارض التشكيلية والعروض المسرحية .
        من جانبه شكر الدكتور إحسان دعدوش عمادة الكلية واساتذتها وطلبتها على حسن الاستقبال والضيافة وأكد  استعداده للمشاركة في نشاطات الكلية والجامعة مستقبلا.