أقامت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة علمية عن اساليب انتاج مشاريع التخرج للمسرح

fb9939cd 215e 434b 817a 448e33f43f9a

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة علمية عن اساليب انتاج مشاريع التخرج للمسرح .

هدفت الندوة التي حاضر فيها كل من الدكتور معن جاسم والاستاذ المساعد عمار فاضل والدكتور وعد عبد الامير والدكتور رافد محمود والمدرس حسين محمد علي  الى اكساب الطالب مهارات الانتاج المسرحي واساليبه

تضمنت الندوة التي شارك فيها طلبة من القسم محاور عدة ؛ بين الاول دراسة وتحليل النص المسرحي سواء كان  جاداً او دراميا .  وأشار الثاني الى اعداد خطة للحاجات والمستلزمات التي يتطلبها العمل الفني من كوادر بشرية و اجهزة و معدات . وبين الثالث طرق تسويق المنتج بعد انتاجه بشكل نهائي وكيفية اعداد ميزانية تفعيلية لكل جوانب العمل .