عميد الكلية يتفقد الاقسام العلمية والقاعات الدراسية والجناح الاداري ويؤكد على الالتزام بإجراءات الدوام الحضوري .

24e1fff5 d3a6 40ae 88b9 607b4a97a0ad

تفقد الاستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) عميد الكلية صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 16/ 11 / 2021 الاقسام العلمية والجناح الاداري والقاعات الدراسية النظرية والعملية واكد سيادته على الالتزام بالإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي وكذلك الالتزام بالدوام الحضوري لطلبة الكلية .

واطلع سيادته على اليات واجراءات تقديم الطلبة الجدد للعام الدراسي الحالي وضوابط التقديم المباشر ووجه باستكمال كافة الاجراءات الازمة للقبول المباشر وبزمن قياسي لرفع بيانات الطلبة المتقدمين ضمن بوابة القبول المباشر على موقع دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ضمن تشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
كما وزار سيادته الورش العملية ضمن قسم الفنون التشكيلية وتابع اعمال الطلبة الفنية على لوحات الرسم مؤكداً على توفير المساحات الكافية للطلبة لتحقيق مبدئ التباعد الاجتماعي .

وفي ختام الجولة التفقدية للسيد عميد الكلية اشاد سيادته بالجهود المبذولة من قبل اساتذة الكلية وسعيهم لتقديم الافضل لطلبة الكلية موجهاً بضرورة بذل المزيد من العطاء خدمتا لا بناءنا الطلبة وجامعتنا العزيزة  .