كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن استخدام الاستراتيجيات الحديثة بين الواقع والطموح

5e5252c4 ff49 4f6e 948a 602392fef526

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشة عمل عن استخدام الاستراتيجيات الحديثة بين الواقع والطموح .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد عمار فاضل الى التعرف على اهمية الاستراتيجيات الحديثة في التعليم بما يتناسب مع التطور الحاصل في الاساليب التعلمية وتحديد المسببات الرئيسة في عدم تطبيق هذه الاستراتيجيات في التعليم بوقتها الحالي .

تضمنت الورشة التي حضرها عدد من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية محاور عدة بين في الاول اهمية الاستراتيجيات في التعليم والرسائل والاطاريح التي تناولت تطبيق هذه الاستراتيجيات في مضمونها .

واشار في الثاني الى الاسباب الحقيقية عن عدم تطبيقها التي تناولتها الدراسات فعليا .

واوضح في الثالث الرؤى المستقبلية لتنفيذ وتطبيق هذه الاستراتيجيات في التعليم .