وحدة شؤون المرأة في كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة علمية بعنوان دور المرأة في تعزيز التعليم الأخضر والتنمية المستدامة

461990004 1209807534486478 3149624885331102769 n
ضمن نشاطات الكلية وبرعاية السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اقامت وحده شؤون المرآه ورشة علمية تحت عنوان ( دور المرأة في تعزيز التعليم الأخضر والتنمية المستدامة)
حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور وعد عبد الأمير خلف التدريسي في قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية يوم الاثنين الموافق 7 / 10 / 2024 وقد تناولت المحاضرة عدة مواضيع منها أهمية دور المرأة في تعزيز مفاهيم التعليم الأخضر، الذي يهدف إلى تحقيق ممارسات تعليمية صديقة للبيئة ومستدامة.
وتناولت الورشة عدة محاور من أهمها :
١. كيفية إسهام المرأة في تبني ونشر مفاهيم التعليم الاخضر كونه يعد احد اهداف التنمية المستدامة لدى اليونسكو .
٢. دور المرأة في التنمية المستدامة التي تسعى إلى تحقيق التوازن بين التنمية الاقتصادية، الاجتماعية، والبيئية لضمان استدامة الموارد للأجيال القادمة.
وفي الختام قدم المحاضر أمثلة على المبادرات التي يمكن للمرأة المشاركة فيها لتعزيز هذه الأهداف سواء على المستوى المحلي أو العالمي.