كلية الفنون تنظم ثلاث ندوات تثقيفية عن الهجرة الغير شرعية أسبابها وطرق معالجتها

DSC6427 scaled
برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) المحترم. نظمت كلية الفنون الجميلة اليوم الأحد الموافق 28 – 1 – 2024 بالتعاون مع شعبة الإعلام والاتصال الحكومي وشعبة التعليم المستمر في الكلية ثلاث ندوات تثقيفية لتوعية الشباب عن سلبيات الهجرة الغير شرعية أسبابها وطرق معالجتها . وتضمنت الندوات التي ألقاها أساتذة الكلية كلا من الأستاذ المساعد الدكتور ((علاء إسماعيل كمر)) والأستاذ المساعد ((عماد خضير عباس)) والمدرس المساعد ((نصير علوان حسين)) وبحضور طلبة الكلية عدة أهداف ومحاور من أهمها : الأهداف: 1 – توعية الطلبة من مخاطر الإغراءات الوهمية في مواقع التواصل الاجتماعي 2- التنبيه من أن هذه الدعوات للهجرة خارج البلاد ما هي إلا تفريغ الوطن من طاقات أبنائه الذين هم الثروة الحقيقة للوطن وليس البترول والمعادن التي فيها. المحاور: 1- الهجرة الغير شريعة طريق الهلاك وليس المستقبل. 2- الاتجاه بفكرة الهجرة سيعمل على تفكيك النسيج المجتمعي. 3- زرع حب الوطن وتأكيد الجذور والأصالة الوطنية والتوجه نحو بناء الوطن والمساهمة بترك بصمة واضحة إيجابية في مستقبل البلد.