كلية الفنون تقيم ورشة عمل بعنوان دور أساليب التمثيل المختلفة في تكوين شخصية الممثل المسرحي

WhatsApp Image 2024 01 29 at 10.43.17 AM 3
برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) نظمت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشة عمل بعنوان  دور أساليب التمثيل المختلفة في تكوين شخصية الممثل المسرحي بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في الكلية ، حاضر فيها المدرس المساعد محمد خالص إبراهيم وتضمنت الورشة عدة اهداف ومحاور من اهمها  : محاور الورشة 1- استعراض أساليب التمثيل 2- شكل الممثل المسرحي في كل أسلوب 3- مقومات كل أسلوب من أساليب التمثيل   اهداف الورشة 1- تكوين شخصية الممثل المسرحي 2- دور هذه الأساليب في تنمية مهارات التمثيل المسرحي 3- تكوين دراسة عند الطلبة عن كل أسلوب   استهدفت الورشة طلبة كليتنا في قسم التربية الفنية الدراسة الصباحية  المرحلة الأولى ولاقت اعجاب واهتمام من قبل الطلبة الحاضرين .