كلية الفنون تقيم معرضا للرسم الحر (سمبوزيوم) تضامنا مع شعبنا في غزة

391750358 884492317018003 4002077991446633088 n
أقام قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة معرضا فنيا للرسم الحر ((سمبوزيوم)) تضامنا مع شعبنا الجريح في غزة فلسطين المحتلة. اليوم الاثنين الموافق 16 – 10 – 2023 وعلى حدائق وأروقة الكلية.
وافتتح المعرض السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) يرافقه رئيس قسم الفنون التشكيلية الأستاذ المساعد الدكتور ((جولان حسين علوان)).
وتضمن المعرض عدة رسوم حرة أداها طلبة قسم الفنون التشكيلية في الكلية تمثلت برسوم تجسد التضحيات الجسام التي قدمها شعبنا في غزة فلسطين المحتلة.
جاء ذلك بناء على المبادرة التي اطلقها السيد عميد الكلية لا قامة عدة فعاليات فنية ولمدة أسبوع تضامني مع شعبنا في فلسطين المحتلة في كلية الفنون الجميلة.
وقد نفذ الطلبة مواضيعهم في الرسم بالوان مختلفة منها الزيتية والمائية والاكرليك والألوان الخشبية وبأقلام الرصاص والفحم.