السيد عميد الكلية يلتقي بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية ويؤكد على أهمية إنجاز المهام ضمن التوقيتات المحددة

392875975 885385286928706 4931927868646143201 n
🔷التقي الأستاذ الدكتور (علاء شاكر محمود) عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اليوم الثلاثاء الموافق 17 – 10-2023 بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور (انسام إياد علي) في مقر عمادة كلية الفنون الجميلة. 🔷وناقش سيادته مع الحضور مهام وواجبات الملاك الوظيفي في الشعب العلمية والإدارية وحسب الهيكلية الجديد والمعتمدة من قبل جامعة ديالى بعد مصادقة معالي الوزير المحترم عليها. 🔷كما وجه سيادته بضرورة إنجاز المهام المكلفين بها ضمن التوقيتات الزمنية المحددة والعمل على زيادة الارتقاء بالمستوى الوظيفي المطلوب لكي لا ينعكس سلباً على الأداء الوظيفي. وتكثيف الجهود لتطوير ومتابعة عمل الوحدات الإدارية لكل شعبة. 🔷وأوعز سيادته لمسؤولي الشعب بضرورة التحلي بروح المسؤولية والسعي للارتقاء بمستوى الكلية. في القرارات التي تخص مسؤولي الشعب وتقدير الموقف بشكل منطقي وبما يصب بمصلحة العمل. 🔷وتناول الاجتماع المواضيع الخاصة بالشعب العلمية والإدارية والمشاكل والمعوقات التي قد تواجه بعض الوحدات الإدارية وكيفية حلها وتذليلها. والاهتمام بممتلكات الدولة والحفاظ عليها والتأكيد على الذمم المستلمة من الملاك الوظيفي. 🔷وفي نهاية الاجتماع ثمن السيد عميد الكلية دور مسؤولي الشعب العلمية والإدارية وسعيهم لتقديم المزيد من العطا خدمتنا لجامعتنا وكليتنا العزيزة.