كلية الفنون تقيم دورة بعنوان مشاركة المرأة في العمل السياسي لتكون عنصر فعال في اتخاذ القرارات

3 5
  • برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (علاء شاكر محمود) المحترم ولإنجاز الخطة السنوية الخاصة بلجنة تمكين المرأة للعام الدراسي٢٠٢٣-٢٠٢٤، أقامت لجنة تمكين المرأة في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اليوم الإثنين الموافق 27 – 11 – 2023 دورة بعنوان مشاركة المرأة في العمل السياسي لتكون عنصر فعال في اتخاذ القرار.
  • وتضمنت الدورة التي القتها المدرس المساعد (مها حسن هادي) والتي أقيمت على قاعة ستوديو الكلية وحضرها عدد من أساتذة وطلبة الكلية عدة محاور وأهداف من أهمها:
  • هدفت الدورة إلى تشجيع المرأة في رفع مستويات طموحاتها ودخولها العمل السياسي وإبراز دورها فيه كحق طبيعي لها أسوة بالرجل.
  • ومن أهم المحاور التي تناولتها الدورة الكشف عن المعوقات التي تعيق تقدم المرأة في سلم العمل السياسي والمناصب القيادية العليا، وبيان أوجه الحلول التي تساهم في هدم المعوقات المذكورة آنفا وفتح الطريق أمام النساء الماهرات للوصول إلى الأماكن المناسبة لهن.