كلية الفنون تقيم حلقة نقاشية بعنوان تحليل سوق العمل لخريجي قسم التربية الفنية

401660387 907600661373835 8399330796246844765 n 1
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (( تحسين حسين مبارك )) المحترم وبأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) المحترم أقامت وحدة الحاضنة التكنلوجيا والنظام البيئي في كلية الفنون الجميلة حلقة نقاشية بعنوان تحليل سوق العمل لخريجي قسم التربية الفنية اليوم الاثنين الموافق 13 – 11 – 2023 ضمن فعاليات الاحتفال السنوي لأسبوع الريادة العالمي .
وتضمنت الحلقة النقاشية التي حاضر فيها الأستاذ المساعد (( حسين محمد علي حسين شحاذة )) رئيس قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة وحضرها جمع غفير من أساتذة وطلبة الكلية وعلى قاعة مسرح الكلية الى عدة أهداف ومحاور لتحليل سوق العمل لخريجي قسم التربية الفنية ومن أهمها :
هدفت الحلقة النقاشية الى تعريف مجالات سوق العمل التي تخص خريجي قسم التربية الفنية وفق المواد الدراسية النظرية والعملية والتي درسها طلبة قسم التربية الفنية خلال مراحلهم الدراسية الأكاديمية في الكلية .
كما هدفت الحلقة النقاشية سبل تخريج كوادر معدة تربويا وفنياً بإعداد تتناسب مع احتياجات المجتمع وسوق العمل وبما يؤهلهم لتقييم الأهداف التربوية والفنية .
وتضمنت الحلقة النقاشية على محاور عدة من أهمها تعريف المتلقي عن كيفية الدخول لسوق العمل من عدة مجالات منها كتابة النصوص المسرحية للأطفال ومسرح الدمى والمسرح المدرسي .