كلية الفنون تشارك في الأسبوع العالمي لريادة الأعمال للفترة من 13 – 19 – تشرين الثاني2023

401657263 907601014707133 3062129367264642612 n
🔷شاركت كلية الفنون الجميلة اليوم في الاحتفال المركزي بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال للفترة من 13 – 19 – تشرين الثاني 2023 برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور
(( نعيم ياسر العبودي )) المحترم وعلى رحاب جامعة ديالى قاعة السلام بحضور عدد من الشخصيات السياسية والأكاديمية في المحافظة.
🔷إذ مثل كليتنا بحضور الاحتفال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) يرافقه مجلس كلية الفنون الجميلة.
🔷وتضمن حفل الافتتاح قراءة آيات من الذكر الحكيم والاستماع وقوفاً إلى النشيد الوطني ونشيد جامعة ديالى بعدها قراء ة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. والاستماع إلى كلمة دولة رئيس الوزراء ((محمد شياع السوداني)) التي أطلق من خلالها مبادرة ريادة للتنمية والتشغيل.
🔷وتطلق جامعة ديالى برنامج ثريا بالعديد من الندوات والمؤتمرات وورش العمل والمعارض واللقاءات والحلقات النقاشية والمسابقات والجلسات الاستشارية والإرشادية وغيرها من النشاطات المتخصصة في جميع المجالات ذات الصلة بريادة الأعمال والابتكار.
🔷وشاركت كلية الفنون الجميلة بمعرض فني وموسيقي من نتاجات طلبتنا خلال حفل الافتتاح،
🔷من جانبه أكد السيد عميد الكلية أن كليتنا تسعى لتحقيق كافة الأهداف التي أشار إليها وأطلقها دولة رئيس الوزراء المحترم وسنعمل على تحقيق المحاور المعلنة للوصول إلى الهدف المنشود.