كلية الفنون تستمر بأعمالها التطوعية ضمن مدارس محافظة ديالى

77f406aa 0876 43c5 b26d 53a35163eeb3
استمراراً للحملة التطوعية التي اطلقها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود بعنوان ضع بصمتك قام فريق من اساتذة وطلبة كلية الفنون الجميلة بأعمال تطوعية تمثلت بتوزيع بوسترات ووسائل تعليمية لطلبة المراحل الابتدائية والمتوسطة والاعدادية منها مدرسة الارتقاء الابتدائية ومدرسة السموأل الابتدائية للبنين والعديد من المدارس الاخرى . تمثل الفريق من اساتذة كليتنا المدرس المساعد رؤى خالد عبد اللطيف والمدرس المساعد علاء حسين علي  والطالبة عودة سعد حسين. من جانبها ذكرت المدرس المساعد رؤى خالد عبد اللطيف ان حملتهم التطوعية المتمثلة بتوزيع بوسترات ووسائل تعليمية وزعت على اكثر من اثنى عشر مدرسة ضمن مدارس مديرية تربية محافظة ديالى ولمناطق متفرقة داخل المحافظة .كما وتم شمول اغلب المدارس الواقعة ضمن القرى النائية للمحافظة بحملتنا التطوعية لنضع بصمتنا في كافة انحاء محافظتنا العزيزة ونطمح مستقبلاً ان تضع كلية الفنون الجميلة بصمتها في جميع انحاء بلدنا العزيز لا ظهار الجانب الجمالي والفني الذي تسعى كلية الفنون الجميلة لا ظهارة وايصاله للجميع . كما ونفذت الطالبة نورس رشيد احدى طالبات المرحلة الرابعة قسم التربية الفنية عملاً تطوعياً تمثل بالرسم على جدران احدى مدارس مديرية تربية ديالى اعدادية ثويبة الاسلمية للبنات خلال فترة تطبيقها داخل المدرسة . من جانبهم قدم ادارات المدارس الابتدائية والمتوسطة والاعدادية جزيل شكرهم وعرفانهم لعمادة كلية الفنون الجميلة لا طلاقها هذه الحملة الوطنية الكبرى ضع بصمتك التي تنبع عن وطنيتهم وحبهم لبلدهم كما وشكرت ادارات المدارس كل القائمين على هذه الحملة من اساتذة وموظفين وطلبة لجهودهم ومتابعتهم لهذه الاعمال التي سيبقى اثرها الايجابي في نفوس ادارات المدارس وطلبتها .