كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة علمية بعنوان مواقع التواصل الاجتماعي واثرها على الطلبة

6361873d 5c7e 46ce 8e0c aed7d7f7980c

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة علمية بعنوان مواقع التواصل الاجتماعي واثرها على الطلبة .

هدفت الندوة التي القى محاضرتها المدرس بيداء انور ارزوقي مساعدة طلبة الجامعات في الاستخدام الامثل لمواقع التواصل الاجتماعي وتحديد اتجاهاتهم نحوها وكذلك توسيع مهاراتهم التعليمية والثقافية .

تضمنت الندوة التي شارك فيها عدد من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية محاور عدة بين في الاول التعريف بمواقع التواصل الاجتماعي والشبكات الالكترونية المترابطة التي تسمح للمستخدم بأنشاء حساب خاص به وربطه مع مستخدمين اخرين .

واشار في الثاني الى انواع مواقع التواصل الاجتماعي والايجابيات والسلبيات التي تترتب على هذه المواقع من الاتصال مع العالم الخارجي وتبادل الآراء والافكار والتعرف على ثقافات الشعوب الاخرى .