كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى تقيم ورشة علمية بعنوان تطوير مهارات فن التمثيل لتلامذة المرحلة الابتدائية

bdf51c34 f250 48c4 a6d5 102693e8c70c

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشة علمية عن تطوير مهارات فن التمثيل لتلامذة المرحلة الابتدائية في رحاب القاعة التفاعلية .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد حسين محمد علي الى تعريف المشاركين بمهارات فن التمثيل التي يستعملها الممثلون التلامذة في المرحلة الابتدائية والذين يعدون الحجر الاساس والنواة الاولى التي ترفد الحركة الفنية المسرحية . فضلا عن تعريف المشاركين بهذه المهارات التي يستعملها الممثلون في تجسيد الشخصيات المسرحية واظهار عواطف وانفعالاتها جسديا وروحيا .

تضمنت الورشة اتي شرك فيها عدد من اساتذة وطلبة الكلية محاور عدة من اهمها ماناقش تمارين لتطوير هه المهارات على وفق طريقة استانسلافسكي في اعداد وتدريب الممثل عما تتميز بها هذه الطريقة من مميزات تخص الممثل المبتدأ وخصوصا للمثل التلميذ في المرحلة الابتدائية .