كلية الفنون الجميلة تعلن عن انطلاق حملتها الوطنية الكبرى بعنوان مدرستي أجمل

DSC8370 scaled
بتوجيه من دولة رئيس الوزراء السيد (محمد شياع السوداني) المحترم وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (نعيم عبد ياسر العبودي) المحترم وبأشراف السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (تحسين حسين مبارك) المحترم ومتابعة الأستاذ الدكتور (علاء شاكر محمود) المحترم، أعلنت كلية الفنون الجميلة عن إطلاق حملتها الفنية الوطنية الكبرى بعنوان (مدرستي أجمل) واعتبارا من يوم غد الأربعاء الموافق 28/2/2024. وعلى هامش انطلاق الحملة التقى السيد عميد الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 27/2/2024 باللجان المشكلة لتنفيذ هذه المبادرة التطوعية ومناقشة استعدادات كلية الفنون الجميلة لتنفيذ الحملة. إذ ستتضمن أولى مبادرات الحملة رسم جداريات فنية ضمن أهداف التنمية المستدامة على جدران ثانوية المؤمنة الواقعة ضمن قضاء بعقوبة . وقال السيد عميد الكلية المشرف العام على الأعمال التطوعية ضمن المبادرة بجهود ذاتية وتطوعية ستنفذ كلية الفنون الجميلة أولى حملتها الوطنية الكبرى من خلال الرسم ونشر الذائقة الجمالية على إحدى مدارس تربية محافظة ديالى بجهود أساتذة وطلبة الكلية كما واكد سيادته أن العمل سيستمر لتحقيق كافة أهداف الحملة الوطنية الكبرى .