عميد الكلية يشرف على الحملة التطوعية التي اطلقها مسبقاً بعنوان ضع بصمتك

DSC8232 scaled
تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء الأستاذ (( محمد شياع السوداني )) المحترم خلال كلمته التي القاها في افتتاح مجسر كلية الفنون الجميلة في محافظة بغداد التي ذكر فيها سيادته أن الفن والفنانين شركاء في بناء الدولة . واستمراراً للحملة التطوعية التي اطلقها السيد عميد الكلية المحترم . اشرف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) اليوم الاحد الموافق 25 / 2 / 2024 على استمرار الحملة التطوعية التي اطلقها سيادته مسبقاً بعنوان ضع بصمتك . اذ ينفذ العمل التطوعي عدد من طلبة كليتنا من قسم الفنون التشكيلية وقسم التربية الفنية من خلال الرسم على الجدار الخارجي لكلية الفنون الجميلة وبأشراف اساتذة الكلية كلاً من الاستاذ المساعد ( عماد خضير عباس ) مشرفاً رئيسياً على الحملة واشراف المدرس المساعد ( رؤى خالد عبداللطيف ) . وتمثلت الاعمال لوحات فنية تراثية من التراث العراقي . لنشر الجمال والفن والذائقة الجمالية وتهدف الى تشجيع الفنانين بترك بصمة فنية في بناء الوطن وخصوصاً محافظتنا العزيزة محافظة ديالى وهذا ما اكد علية دولة رئيس الوزراء المحترم .