كلية الفنون الجميلة تحصد عدة جوائز في المهرجان الدولي للفيلم السينمائي الطلابي

شارك وفد من كلية الفنون الجميلة  بجامعة ديالى في المهرجان الدولي للفيلم السينمائي الطلابي الذي نظمته جامعة كركوك .

وجاءت  مشاركة الكلية في المهرجان  بفيلم ( الى من يهمه الامر  ) انتاج كلية الفنون الجميلة / جامعة ديالى واخراج الطالبة  ( رند خالد ) واشراف الاستاذ الدكتور ( ابراهيم نعمة محمود ) وقد حصل على جائزة افضل مونتاج ، اضافة الى المشاركة بعدد من الافلام مثل فلم (الموت يعتذر ) اخراج الطالب يوسف سلمان واشراف الدكتور وعد عبد الامير وفيلم ( صفحات ممزقة ) اخراج الطالبة  مسار فؤاد واشراف م. رجاء حميد .

وقد تألف وفد المهرجان الذي شاركت فيه معظم الجامعات العراقية اكثر من ثلاثون فلما من الاستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي رئيسا وعضوية كل من الاستاذ الدكتور ابراهيم نعمة والدكتور وعد عبد الامير والمدرس رجاء حميد والمدرس زياد هاشم وعدد من طلبة قسم الفنون السمعية والمرئية  .