قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية يقيم جلسة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى

WhatsApp Image 2022 02 08 at 1.51.41 PM

برعاية الاستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اقام قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية جلسة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى تضمنت الجلسة ثلاث محاور رئيسية القاها اساتذة القسم وتضمن المحور الاداري الذي القاه الاستاذ المساعد الدكتور (( وعد عبد الأمير خلف )) رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية ومحور جانب المراجعات القاه الاستاذ المساعد (( عمر قاسم علي )) احد اساتذة القسم ومحور الجانب الارشادي القته الاستاذ المساعد (( رجاء حميد رشيد )) احدى تدريسيات قسم التربية الفنية  .
كذلك تضمنت الجلسة المحاور التالية : قوانين انضباط الطلبة و محور تعريفي بنسب الغياب ووحدات المواد الدراسية و السلوكيات المرغوب فيها في الحرم الجامعي و التسلسل الاداري لمراجعات الطالب الادارية و كيفية التعامل مع المشكلات التعليمية والخاصة
وهدفت الجلسة تمكين الطلبة من التعود على البيئة التعليمية الجديدة في الوسط الاكاديمي وعلى العمل بروح الفريق الواحد داخل الكلية