في اطار مد جسور التعاون بين كليتنا ومديريات المحافظة عميد الكلية يلتقي وفد من مديرية بيئة محافظة ديالى

462274440 1209810827819482 2605280920156066289 n
ضمن نهج الانفتاح ومد جسور التعاون بين المؤسسات التعليمية والخدمية في المحافظة استقبل السيد عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 8 / 10 / 2024 وفداً من مديرية بيئة محافظة ديالى .
وتناول اللقاء فتح افاق التعاون بين الطرفين لعقد الدورات والورش والندوات الفنية لمنتسبي مديرية البيئة بالإضافة الى إقامة عروض فنية تعنى بالبيئة للمساهمة في توعية المجتمع من اجل بيئة صحية ونظيفة .
من جانبه رحب السيد عميد الكلية بالوفد الزائر مبدي تعاونه مع كافة دوائر المحافظة لتقديم خبرات كلية الفنون الجميلة الفنية والأكاديمية لكافة المؤسسات الحكومية وللقطاعين العام والخاص وكافة شرائح المجتمع في المحافظة وخارجها والانفتاح على المجتمع والتعاون مع الدوائر الحكومية بما يخدم المجتمع والصالح العام .
من جانبهم اعرب الوفد الزائر عن شكره وتقديره لعمادة كلية الفنون الجميلة ممثلة بالسيد عميد الكلية على حسن اللقاء وحفاوة الاستقبال والذي وجه بتنفيذ كافة المطالب الرامية الى تحقيق اهداف التنمية المستدامة من اجل بيئة اجمل مدعومة من قبل الفن والفنانين .