عميد الكلية يتفقد انتظام الطلبة في القاعات الدراسية مع بداية عامهم الدراسي الجديد

380288286 859096762890892 3645178442405877799 n
تفقد السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) صباح يوم الاحد الموافق 17/ 9 / 2023 طلبة الكلية والقاعات الدراسية للتعرف على مدى انتظام الطلبة في القاعات الدراسية .
ورحب السيد العميد بالطلبة مع بدء العام الدراسي الجديد 2023 – 2024 داعياً اياهم لبذل الجهود لتحقيق التفوق والنجاح مؤكدا على الطلبة بضرورة الحضور والانضباط في المحاضرات وأن ذلك من أهم عوامل التفوق الدراسي وتأتي هذه الزيارة من حرص سيادته للتواصل الدائم معهم مشيراً إلى ان باب العمادة مفتوح لكل ‏الطلبة من اجل حل جميع المشاكل التي تواجههم خلال العام الدراسي . متمنيا لهم عام مليء بالنجاحات والانجازات العلمية.
كما اجرى سيادته زيارة للأقسام العلمية للوقوف على اهم المعوقات التي تواجههم مع بداية العام الدراسي موجهاً لهم على المتابعة الجادة للطلبة والتأكيد على انتظامهم في القاعة الدراسية كما واشرف سيادته على جداول المحاضرات للأقسام العلمية كافة .
وفي نهاية الجولة قدم القائمون على الأقسام العلمية التي قام السيد العميد بزيارتها ايضاح تفصيلي عن اهم الاجراءات المتخذة لاستقبال الطلبة في عامهم الدراسي الجديد ومقدمين شكرهم وتقديرهم العاليين له لدعمه الدائم واللامحدود وحرصه على توفير المتطلبات الضرورية لا دامة زخم العمل وبدوره تمنى السيد العميد لهم دوام التوفيق والنجاح خدمة للكلية ولبلدنا العزيز.