الفنون الجميلة بالتعاون مع قسم الانشطة الطلابية تقيم دورة الف كاتب مسرحي

4d8a0823 c001 4832 83c4 3b1c13a17a35

اقام قسم النشاطات الطالبية في جامعة ديالى بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة الدورة الاولى لإعداد الف كاتب مسرحي خلال السنوات العشر المقبلة .

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود رئيس اللجنة العليا المشكلة ان الهدف من هذه الدورات هي اعداد كوادر مسرحية قادرة على الكتابة في مجال المسرح مشيراً الى ان قسم الانشطة الطلابية في رئاسة جامعة ديالى والمتمثلة بمديرها الدكتور ظاهر غناوي ستوفر المستلزمات كافة من اجل انجاح هذه الدورات .

من جانبه قال الدكتور ابراهيم نعمة محمود نهدف الى تحقيق قفزة في مجال الكتابة المسرحية لما نعهده من وجود طاقات ومواهب شابة بحاجة الى توجيه وتهذيب ورعاية .

كما اكد الاستاذ سالم المكلف بالقاء المحاضرات بأننا سنراعي التوقيتات المناسبة التي تضمن اكب قدر من المشاركة .

وفي ختام اليوم الاول استمعت اللجنة الى اراء وافكار مقترحات الطلبة التي من شأنها انجاح هذه الدورة.

DSC 5261DSC 5284DSC 5299DSC 5284