الدكتور علاء العتبي  يترأس الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق

dddb8b63 538b 4a77 bae5 e3c5605fa79c

ترأس  عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اجتماع لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق.

وقال عميد الكلية : تشرفنا اليوم بترؤسنا اجتماع لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في رحاب جامعة واسط  وبحضور فعال للاستـــــــاذ الدكتور هادي دويــــــــج العتابي رئيــــــــس جامعـــــــــة واســـــــط ، حيث استضافت جامعة واسط الاجتماع الدوري الذي يعقد اربع مرات سنويا، وقد حرصنا على تنقل الاجتماع بين الجامعات من اجل توصيل الافكار بشكل اوضح .

وناقش المجتمعون امكانية تعديل المناهج الدراسية بما يتواءم مع المستجدات العلمية فضلا عن مناقشة تعديلات المناهج  لطلبة الدراسات العليا .

كما ناقش المجتمعون امكانية تعديل نسب القبول على قنوات المتقدمين للدراسات المسائية .

وقد خرج الاجتماع بعدد من التوصيات التي من شأنها الارتقاء بمستوى كليات الفنون الجميلة في العراق على الصعيدين العلمي والفني بالشكل الذي يتناسب مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمحافظة على رصانة التعليم في العراق .