العميد يلتقي تدريسيي قسم الفنون السمعية والمرئية

اجتمع عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود بتدريسيي قسم الفنون السمعية والمرئية لمناقشة عدد من القضايا العلمية والادارية التي من شأنها الارتقاء بواقع العملية التعليمية .

وناقش الاجتماع الذي جرى في مكتب العميد الضوابط والتعليمات الخاصة بساعات تواجد التدريسيين داخل الكلية وفقرات استمارة التقييم الشهرية للمنجز العلمي والاداري , اضافة الى موضوعات اللجان المشكلة وتوثيق نسب انجازها , فضلا عن التقارير السنوية التي يعدها تدريسي القسم حول المناهج الدراسية .

واستمع سيادته الى اراء السادة التدريسيين وطروحاتهم من بلورتها الى افكار تدخل حيز التنفيذ وفقاَ للضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجعلها منهاج للارتقاء بواقع القسم ومخرجاته .

من جانبهم ثمن تدريسيو القسم الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية لمتابعة المستمرة للقضايا الادارية والعلمية  التي تهم التدريسيين والطلبة على حد سواء.