العميد يلتقي اللجنة الامتحانية استعدادا للتحضيرات الامتحانات النهائية

التقى عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اعضاء اللجنة الامتحانية المركزية في اطار الاستعدادات النهائية لإجراء امتحانات العام الدراسي 2017/2018 .

ناقش الاجتماع الذي ترأسه السيد العميد وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور سماح حسن والمدرس حسين محمد عدد من القضايا التي من شأنها تيسير اجراء الطلبة للامتحانات في مناخ علمي مناسب .

واكد الدكتور علاء شاكر على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , فضلا عن استكمال كافة متطلبات اداء الامتحان من قاعات امتحانيه مكيفة وخريطة الجلوس الخاصة بالطلبة والمستلزمات الاخرى .

من جانبهم اكد اعضاء اللجنة الامتحانية المركزية على استكمال كافة متطلبات الامتحانات بالشكل الذي يضمن تهيئة المناخ المناسب للطلبة .