السيد عميد الكلية يجتمع بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية

ca138bcf ef45 46b2 9270 be9bd2a2f2ad

التقى السيد عميد الكلية  الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود )  بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية في مقر عملة في عمادة الكلية مجتمعاً بهم وموجهاً لهم بعض التعليمات والتوصيات الواجب اتباعها لتحقيق مستوى وظفي عالي .
حيث وجه سيادته بضرورة توجيه كافة الموظفين بالالتزام بأوقات الدوام الرسمي بما يخص الحضور والانصراف والتقليل من طلب الاجازات الا في الحالات الضرورية لغرض انجاز الموظف المهام المكلف بها حيث تأثر كثرة الاجازات على مستوى تقييم اداء الموظف خلال العام مما يؤثر سلبا على مستوى الاداء الوظيفي .
كما وأكد سيادته استخدام استراتيجية ( الا ) في القرارات التي تخص مسؤولي الشعب وتقدير الموقف بشكل منطقي وبما يصب بمصلحة العمل . كما وتطرق الى جانب مهم من الاجتماع وهو احترام سلسلة المراجع وعدم السماح بتخطي هذه السلسة لضمان حقوق الموظف الادارية وعدم تعرضه للمسألة القانونية وحسب القوانين المتبعة .
وفي نهاية الاجتماع ثمن السيد عميد الكلية دور مسؤول الشعب العلمية والادارية وسعيهم لتقديم المزيد من العطاْ خدمتنا لجامعتنا وكليتنا العزيزة .