السيد العميد يلتقي بطلبة المرحلة الأولى المقبولين للعام الدراسي الحالي 2023-2024 في قسم التربية الفنية

2 4
التقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) اليوم الثلاثاء الموافق 26/12/2023 بطلبة المرحلة الأولى المقبولين في كليتنا للعام الدراسي الحالي 2023/2024 في قسم التربية الفنية.
وحضر اللقاء السيد رئيس قسم التربية الفنية الأستاذ المساعد ((حسين محمد علي حسين شحاذة)) وأساتذة القسم.
وجاء انعقاد هذا اللقاء ضمن سلسة اللقاءات العلمية والثقافية المستمرة التي تعقدها عمادة الكلية مع الطلبة وذلك من أجل النهوض بالمستوى العلمي للطلبة وترصين الأعراف والقيم الجامعية والمساهمة في تقدم المسيرة العلمية ومواكبة الحداثة والتطور وجعل العام الدراسي عاما حافلا بالإنجازات والإبداعات العلمية وزاخرا بالعطاء.
وسلط السيد عميد الكلية الضوء على الأمور الآتية :
الترحيب بالطلبة الجدد وتهنئتهم على القبول في كلية الفنون الجميلة .
الالتزام بالدوام اليومي بشكل منتظم والتواجد في التوقيتات بموجب الجداول الدراسية.
الالتزام بالزي وبما ينسجم مع قدسية الحرم الجامعي وسمعة ومكانة الكلية.
الأستاذ والموظف قيمة عليا يعملون لخدمة مشروع الكلية الذي يهدف إلى تحقيق مستوى علمي يليق بسمعة الكلية.
الاهتمام بالمناهج الدراسية والتفاعل والتعاون بين الطلبة فيما بينهم ورئاسة القسم والهيئة التدريسية.
الالتزام بما جاء بقانون انضباط الطلبة والاطلاع عليه على موقع الكلية الإلكتروني.
الاطلاع على الموقع الإلكتروني الخاص بالكلية والتعرف على الأقسام والنشاطات العلمية وأهميتها .
الاحترام المتبادل بين الطلبة ، والمعيار الأساسي هو الاجتهاد والتفوق.
ضرورة المشاركة في النشاطات الثقافية والرياضية والفنية التي تقام في الكلية.
المحافظة على (أروقة الكلية والأبنية والقاعات الدراسية والحدائق والاهتمام بالنظافة).
كما دعا السيد العميد طلبة الكلية إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي وفي الختام تمنى سيادته للطلبة أن يكون عام دراسي ملئ بالنجاح والتفوق .