السيد العميد يلتقي بطلبة المرحلة الأولى المقبولين للعام الدراسي الحالي 2022

3ed41f52 8a70 4bbe 8d58 9395cecf33e5

التقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) اليوم الاثنين الموافق 10/1/2022 بطلبة المرحلة الأولى المقبولين في كليتنا للعام الدراسي الحالي 2021 / 2022 وقد حضر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور يسرى عبدالوهاب محمود والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد حسين محمد علي حسين فضلاً عن السادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمون .

وجاء انعقاد هذا اللقاء ضمن سلسة اللقاءات العلمية والثقافية المستمرة التي تعقدها عمادة الكلية مع الطلبة وذلك من اجل النهوض بالمستوى العلمي للطلبة وترصين الأعراف والقيم الجامعية والمساهمة في تقدم المسيرة العلمية ومواكبة الحداثة والتطور وجعل العام الدراسي عاماً حافلاً بالإنجازات والابداعات العلمية وزاخراً بالعطاء.

وقد سلط السيد عميد الكلية الضوء على الامور الاتية:

*    الترحيب بالطلبة الجدد وتهنئتهم على القبول في كلية الفنون الجميلة  .
*
الالتزام بالدوام اليومي بشكل منتظم والتواجد في التوقيتات بموجب الجداول الدراسية .
*
الالتزام بالزي وبما ينسجم مع قدسية الحرم الجامعي وسمعة ومكانة الكلية .
*
الاستاذ والموظف قيمة عليا يعملون لخدمة مشروع الكلية الذي يهدف الى تحقيق مستوى علمي يليق بسمعة الكلية .
*     الاهتمام بالمناهج الدراسية والتفاعل والتعاون بين الطلبة فيما بينهم والاقسام العلمية والهيئة التدريسية .
*
الالتزام بما جاء بقانون انضباط الطلبة والاطلاع عليه على موقع الكلية الالكتروني .
*
الاطلاع على الموقع الالكتروني الخاص بالكلية والتعرف على الاقسام والنشاطات العلمية وأهميتها
*     الجانب الامني والاهتمام به وأخبار رئاسة القسم وعمادة الكلية عن أي طارئ

. *     الجانب الصحي والاهتمام  بأخذ اللقاح والمسحة لمن يتعذر عليهم اخذ اللقاح لحماية جميع الطلبة من انتشار فايروس كوفيد 19 وأخبار رئاسة القسم وعمادة الكلية عن أي طارئ

*     استكمال الوثائق الدراسية للطلبة الجدد المقبولين لدى الكلية .
*
الاحترام المتبادل بين الطلبة ، والمعيار الاساسي هو الاجتهاد والتفوق .
*
ضرورة المشاركة في النشاطات الثقافية والرياضية والفنية التي تقام في الكلية.
*
المحافظة على ( أروقة الكلية والابنية والقاعات الدراسية والحدائق والاهتمام بالنظافة ) .

وبعد الانتهاء من اللقاء تم أتاحه الفرصة للسادة رؤساء الاقسام العلمية والطلبة للمشاركة بطرح الآراء ، وكان اللقاء يسوده المحبة والاحترام العالي بين الطلبة وشكر الحاضرين عمادة الكلية على اهتمامهم ورعايتهم لطلبتهم .
كما دعا السيد العميد طلبة الكلية الى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي وفي الختام تمنى السيد العميد للطلبة أن يكون عام تحصيل معرفي وأمن وسلام على بلدنا وأهله والى مزيد من التألق والازدهار .

photo1641810816 (1)

photo1641810816 (3)