اخراج الفيلم السينمائية في ورشة دولية افتراضية لكلية الفنون الجميلة

3cdaa643 5115 4394 b378 cd03d6bc186a

اقام قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة ورشة دولية افتراضية عبر تطبيق zoom بعنون (الفيلم السينمائية من الفكرة الى الشاشة ) شارك فيها عدد من المخرجين من مختلف الاقطار العربية .
وتضمنت الورشة التي حاضر فيها المخرج العماني محمد الكندي والاستاذ الدكتور ابراهيم نعمة المتخصص في الاخراج السينمائي الحديث عن عدد من المحاور اهمها ما ناقش كيفية كتابة سيناريو الافلام السينمائية وآليات تنفيذه انتاجاً واخراجاً .
وعبر عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود الذي شارك في الورشة عن سعادته لهذا التواصل العلمي بين الكلية والمتخصصين في مجال السينما والتلفزيون ، مؤكداً حرصه على ديمومته في ظل انفتاح اقسام  الكلية العلمية على الكفاءات الفنية في مختلف الوطن العربي والعالم .
يذكر ان الكلية قد اقامت في الايام القليلة الماضية سلسلة نشاطات دولية وتعتزم القيام بنشاطات اخرى من بينها الورشة التي ستقام يوم الخميس القادم بالتعاون مع قسم التربية الفنية في جامعة السلطان قابوس حول المهنية في تقييم الاعمال الفنية .

Screenshot (244)