كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل دولية بالتعاون مع جامعة السلطان قابوس

744b26b8 5307 4563 b80c b899c660947b

أقامت كلية الفنون الجميلة ورشة عمل دولية بالتعاون مع جامعة السلطان قابوس بعنوان (المهنية في تقييم الأعمال الفنية)وقد شارك في هذه الورشة عدد كبير من أساتذة كليات الفنون الجميلة في الجامعات العراقية والعربية .
وتضمنت الورشة التي أدارها الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية و الدكتورة فخرية اليحياني من جامعة السلطان قابوس ؛عدة محاور استعرضت فيها أهمية تقييم الأعمال الفنية والتعامل مع التقييم بشكل مهني وعلمي خصوصا في تخصصات الفنون الجميلة.
وقد أبدى المشاركون في الورشة  تفاعلهم مع موضوعها من خلال المداخلات  والمناقشات العلمية القيمة .
هذا وقد عقدت الورشة عن بعد من خلال تطبيق فديو كونفرنيس Fcc ؛  كما تأتي هذه الورشة ضمن  نشاطات كليتنا العلمية في عقد الورش والندوات والمعارض الدولية وبالتعاون مع مؤسسات علمية وفنية عربية وعالمية مختلفة.