منح وسام حصل الاستاذ الدكتور جليل وداي حمود التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى على وسام ( باحث مبادر) الذي تمنحه منصة ( أريد) الدولية للباحثين والمفكرين والعلماء الناطقين باللغة العربية . ورد ذلك في رسالة الكترونية ارسلتها المنصة للاستاذ الدكتور جليل وداي ، مشيرة فيها الى ان منح هذا الوسام جاء بعد متابعة المحكمين الذين تعتمدهم المنصة للمؤلفات والبحوث والمؤتمرات والانشطة الاخرى التي قام بتوثيقها ضمن بيانات هذه المؤسسة . ويشار الى ان منصة ( أُريد ) هي مؤسسة دولية غير ربحية ، تهتم بتطوير قدرات وطاقات وإمكانات البحث العلمي وتوسيع فرصه واستثمار ميزاته ، واعطاء المشتركين فيها رقما خاصا لتمييزهم عن المشتركين الاخرين يطلق عليه ( العنوان البحثي ) .