كلية الفنون تقيم معرضاً فنياً بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الإنسانية

1 1 13

برعاية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى وبالتعاون مع قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة جامعة ديالى أقيم على حدائق كلية التربية للعلوم الإنسانية معرضاً للرسم.
حيث افتتح المعرض الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية وشاهد الاعمال الفنية من نتاجات طلبتنا وابدى إعجابه الشديد بالمعرض لجودة الاعمال الفنية والرسم وموضوعاتها.
وتضمن المعرض رسومات قدمها طلبتنا الأعزاء في الأقسام العلمية للكلية موضوعات متنوعة ووفق المدارس الفنية المختلفة ، وعكست الرسومات ما يدور في اذهان المشاركين في المعرض من قضايا وتجليات ومشاعر مثل ألأمل والتفاؤل والغموض والحب ، وتضمن المعرض رسومات تغنت بالنصر المؤزر لقواتنا الامنية والحشد الشعبي ، وتضحياتهم لتحقيق النصر وحماية ابناء شعبنا وتقديم يد العون لهم .