كلية الفنون تشارك في الملتقي الاكاديمي الدولي العلمي الثالث للفنون

شارك وفد  كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى في الملتقى الدولي العلمي الثالث للفنون الذي اقامته اكاديمية الفنون الجميلة في القاهرة .

وجاءت مشاركة الوفد الذي ترأسه  الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور سماح حسن فليح والاستاذ المساعد وضاح حسن فليح والاستاذ المساعد عمار فاضل حسن في اطار الانفتاح العلمي على الوطن العربي والعالم.

تضمنت مشاركة الوفد في  الملتقي الذي شاركت فيه  بحوث من ست عشرة دولة  ,  رئاسة الجلسة الثالثة  من قبل الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود حيث دارت خلال ايام الملتقى نقاشات حثيثة حول محاور الملتقى والتي شملت ( فنون الاداء والمسرح والسينما والرقص في ظل مفهوم التعددية الثقافية وقد ساهم وفد كليتنا في اغناء هذه النقاشات والطروحات العلمية سواء من خلال البحوث المقدمة او المداخلات التي اسهموا فيها .

وقد جاء اختيار عميد كليتنا في رئاسة هذه الجلسة تقديراً لمشاركته ولما يتمتع به من سمعة علمية .

31171007 10211561095203823 1036319659 o