كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة علمية عن صناعة المحتوى الرقمي

نظم  قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة  بجامعة ديالى ندوة علمية عن صناعة المحتوى الرقمي في رحاب القاعة التفاعلية  .

هدفت الندوة التي حاضر فيها الدكتور نمير قاسم خلف الى تعريف مفهوم صناعة المحتوى الرقمي وتاريخ تطوره وارتباطه بظهور الحاسوب والمواقع الالكترونية مع توضيح وشرح للألية المحتوى وكيفية انشاء مواقع او اعلانات وتسويق الاعمال الفنية .

وتضمنت الندوة التي حضرها عدد من تدريسي الكلية  محاور عدة تطرق في الاول الى اليات صناعة المحتوى الرقمي وتطورها مع ظهور اجهزة الحاسوب .

واشار في الثاني الى صناعة المحتوى التخصصي وكيفية انشاء مواقع او اعلانات لتسويق الاعمال الفنية .

اما في المحور الثالث فقد تطرق المحاضر الى تجارب واقعية لطرق تسويق  المحتوى الرقمي .

وقد خرجت الندوة بعدة توصيات اهمها موضوع الندوة وضرورة التوسع في هذا المجال واجراء دورات تدريبية لتأسيس مواقع يمكن من خلالها ترويج منتجات فنية , فضلا عن تشكيل فرق عمل خاصة بمشاريع الطلبة وتسويق هذه المشاريع من خلال مواقع الكترونية خاصة بالطلبة ضمن نفس موضوع الندوة .

received 484992185324968received 559368507864533