كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة علمية بعنوان ((تطبيقات معاصرة في التدريس الجامعي ))

bd21c013 68aa 48db 8deb e4c7159a46c3

اقامت كلية الفنون الجميلة اليوم الثلاثاء الموافق 23 / 11 / 2021 ندوة علمية بعنوان ((تطبيقات معاصرة في التدريس الجامعي)) .
هدفت الندوة التي القاها الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود )) عميد الكلية في قاعة مسرح الكلية وبحضور عدد من أساتذة وموظفي وطلبة الكلية واهم ما جاء من اهداف الندوة هي اهم أسباب نجاح التدريسي وان لابد ان يكون ذات قيمة مثالية لطلبته وان من اهم مقومات بقاء الأستاذ ذات قيمة لدى طلبته يجب ان يكون ايجابياً ومحترماً لدى الاخرين ومهتم بطلبته وذو تواصل واتصال معهم وان يفهمهم ويحفزهم وان يكون مثير بالنسبة لهم هذه من اساسيات إعطاء القيمة المثالية للأستاذ لدى الطلبة . كما واسترسل قائلا ان المعلومات الهائلة والمتوفرة على شبكة الانترنت اتاحت الفرصة لجميع الدارسين بالوصول الى مصادر متعددة ومتنوعة للحصول على المعلومات وانتهى وقت الحصول عليها من مصادر تقليدية كما وأشار سيادته ان الأساس في المحاضرة هو اشتراك وتفاعل الطالب في الدرس ويجب ان يكون الأولية في درس الأستاذ للأنشطة وليس للمعلومات كما ويجب مشاركة الطلبة في درس الأستاذ وتفاعلهم مع استاذهم بعدة طرق منها التفاعلات اللفظية والتفاعلات الاجتماعية وغيرها من التفاعلات.
ولمشاهدة الندوة كامله يرجى الضغط على الصورة ادناه.