كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة توعوية للطلبة حول سلوكهم في التعامل مع الاستاذة والموظفين

c0d9cae5 402d 4c5f b547 eea4bda07cce

اقام قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة توعوية للطلبة حول سلوكهم في التعامل مع الاساتذة والموظفين .

هدفت الندوة التي القى محاضرتها المدرس رجاء حميد والمدرس عمر قاسم الى تعريف الطلبة بالسلوكيات المفروض التعامل بها مع الاساتذة والموظفين في الكلية واعتماد اسلوب حضاري يتناسب مع البيئة الاكاديمية وبما يتناسب مع رؤيا ورسالة الفنان الذي يتحلى بالذوق العالي في اسلوب التعامل .

تضمنت الندوة التي شارك فيها عدد من تدريسي وطلبة الكلية محاور عدة بين في الاول التعرف على الاتكيت العام الذي يجب ان يكون عليه الطالب في اسلوب تعامله مع موظفي الاستعلامات وموظفي شعبة التسجيل في الكلية .

واشار في الثاني الى السلوكيات المرغوب بها في مراجعة القسم العلمي والسادة المعاونين والسياقات الادارية المتبعة في الكلية .